Vortex Cultura
VortCast 100 | Steve McQueen: The King of Cool

VortCast 100 | Steve McQueen: The King of Cool

1 de junho de 2021
00:00

Bem-vindos a bordo. Flávio Vieira (@flaviopvieira | @flaviopvieira), Mario Abbade (@marioabbade) e Carlos Brito (@carlosbrito5925) se reúnem para comentar sobre a carreira de uma das maiores estrelas dos anos 1960 e 1970 de Hollywood e ícone da contracultura norte-americana: Steve McQueen. O astro falecido em 1980 transcendeu ao próprio tempo e segue sendo relembrado nos dias de hoje não apenas no cinema, mas na moda, música e literatura.

Duração: 154 min.
Edição:
 Flávio Vieira
Trilha Sonora: Flávio Vieira
Arte do Banner:
 Bruno Gaspar

Agregadores do Podcast

Feed Completo
iTunes
Spotify

Acompanhe-nos na Twitch.

Contato

Elogios, Críticas ou Sugestões: [email protected].
Facebook – Página e Grupo | Twitter Instagram

Links dos Podcasts e Parceiros

Agenda Cultural
Marxismo Cultural
Anotações na Agenda
Cine Alerta

Podcasts Comentados

VortCast 04 | Clint Eastwood – Parte 1
VortCast 11 | Clint Eastwood – Parte 2
VortCast 12 | Clint Eastwood – Parte 3
VortCast 08 | Planeta dos Macacos
VortCast 18 | James Dean
VortCast 40 | Frank Sinatra e o Cinema

Filmografia

Marcado Pela Sarjeta (1956)
Império de um Gangster (1958)
A Bolha Assassina (1958)
Wanted: Dead or Alive (1958/1961)
Facínoras Mascarados (1959)
Quando Explodem as Paixões (1959)
Sete Homens e um Destino (1960)
A Máquina do Amor (1961)
O Inferno é para os Heróis (1962)
O Amante da Morte (1962)
Fugindo do Inferno (1963)
Quanto Vale um Homem (1963)
O Preço de um Prazer (1963)
O Gênio do Mal (1964)
A Mesa do Diabo (1965)
Nevada Smith (1965)
O Canhoneiro do Yang-Tsé (1966)
Crown, O Magnífico (1968)
Bullitt (1968)
Os Rebeldes (1969)
As 24 Horas de Le Mans (1971)
Dez Segundos de Perigo (1972)
Os Implacáveis (1972)
Papillon (1973)
Inferno na Torre (1974)
O Inimigo do Povo (1978)
Tom Horn (1980)
Caçador Implacável (1980)

Comentados na Edição

Steve McQueen: O Homem e a Velocidade
Steve McQueen: O Filme Perdido

-

Avalie-nos na iTunes Store | Ouça-nos no Spotify.

Compartilhar

CONTINUE OUVINDO

VER TODOS

Está buscando o quê?